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Registros recuperados: 54 | |
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OLIVEIRA, I. J. de; SOUZA, M. G. de; DIAS, M. C.. |
O objetivo do trabalho foi avaliar diferentes cultivares de feijão-comum, épocas de plantio e coberturas vegetais no controle da doença, visando a sua utilização no manejo integrado da mela. Os experimentos foram realizados nos anos de 2013 e 2014 sob o delineamento de blocos casualizados em parcelas subsubdivididas com quatro repetições, em que as épocas de semeadura (meses de abril, maio, junho e julho) constituíram as parcelas, cada cobertura do solo (milho e mucuna-preta) mais a área descoberta constituíram as subparcelas e as cultivares compuseram as subsubparcelas (BRS Estilo, BRS 9435 Cometa, BRS Requinte e Pérola). |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cobertura do Solo; Controle Integrado; Doença de Planta; Feijão; Época de Plantio; Mela; Phaseolus Vulgaris; Thanatephorus Cucumeris.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061225 |
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OLIVEIRA, I. J. de; DIAS, M. C.; FONTES, J. R. A.; PAMPLONA, A. M. S. R.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.. |
Visando disponibilizar cultivares de milho melhoradas e adaptadas às condições edafoclimáticas do Amazonas, a Embrapa Amazônia Ocidental, em conjunto com a Embrapa Milho e Sorgo, seleciona, avalia e recomenda cultivares de milho para o estado. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivar.; Melhoramento vegetal; Zea mays; Milho; Variedade.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964052 |
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DIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.. |
Estudo realizado sobre a cadeia produtiva de mandioca em alguns município do Amazonas. A metodologia utilizada envolveu levantamento bibliográfico, aplicação de questionários e consultas pessoais a diversos seguimentos do ambiente organizacional e institucional e da própria cadeia produtiva. Com base no estudo, foi constatado que: a) o mandiocultor pratica uma agricultura itinerante, de baixo nivel tecnologico, e utilizacao da mesma area por, no maximo, dois anos; b) a farinha produzida no Estado nao e' suficiente para atendimento do mercado interno, sendo necessaria sua importacao (31%) de outros Estados; c) o principal produto da mandioca e' a raiz, tanto para a producao de farinha (mandioca brava ou mansa) como para o consumo direto (mandioca mansa ou... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agrobusiness; Brasil; Amazonas; Manaus; Alvaraes; Presidente Figueiredo; Rio Preto da Eva; Tefe; Uarini.; Análise Econômica; Mandioca; Produção; Produtividade.; Cassava; Yields.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/666586 |
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Registros recuperados: 54 | |
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